超时可退款 16日起昆明与61个城市开通EMS“次日递”

2017-03-15 22:45:55来源:春城晚报

    “当天交寄,次日送达”。在315来临之际,邮政EMS做出承诺,3月16日起,EMS率先在全国推出“次日递”时限承诺服务——“限时未达,原银奉还”。

    据了解,第一批承诺范围包括24个省62重点城市互寄3782条线路,在约定时间内上门收寄的承诺范围邮件,对于因EMS原因造成延误的,用户可以要求退还已支付的邮费。

    据昆明市邮政速递公司相关人员介绍,从3月16日起,云南邮政EMS收寄从昆明到北京、沈阳、上海、武汉、广州、成都、西安、重庆等全国61个一、二线城市标准快递产品均可实现次日递服务。

    同时,中国邮政EMS时限承诺服务将不断扩大城市覆盖范围,并推出次晨达、当日递时限承诺服务,具体范围和开通时间可拨打EMS全国统一服务电话11183咨询。

邮政电商

    新闻延伸

    中国邮政速递物流拥有自主的邮政航空公司,有自有员工14万人,提供上门服务,营业网点超过5万个;业务范围遍及全国的所有市县乡(镇),通达全球200余个国家和地区。(春城晚报 记者虞南)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信