西山区500多名党员经营户公开承诺诚信经营

2017-03-15 22:24:45来源:昆明信息港

西山区500多名党员经营户公开承诺诚信经营
大商汇党员经营户们宣誓

    昆明信息港讯 记者许丹 “我们承诺:依法经营,诚实守信,严格依照法律法规......”3月15日,在“3·15国际消费者权益日”来临之际,由西山区市场监管局非公党委组织的党员经营户公开诚信承诺活动在西山区15个活动现场全面开展,西山区523名党员经营户参与活动,并在《党员诚信经营承诺书》上签名,向社会公开承诺诚信经营,为消费者提供优质服务。

    上午十点,在活动现场之一的大商汇,党员经营户公开诚信承诺活动如期举行,大商汇党员经营户们着装整洁、佩戴徽章,他们严肃承诺:在经营活动中,要进一步规范经营行为,努力提升服务质量和水平,积极倡导诚实守信的良好风气,营造安全放心的消费环境。

    安信地板姜经理表示:“通过宣誓承诺,我们作为党员示范经营户,今后将更加讲信誉、守承诺,在全区企业中树立党员诚信标杆,在同行业中起到带头示范作用,企业将做到诚信经营、保证质量、价格合理。”

西山区500多名党员经营户公开承诺诚信经营
万达党员经营户代表公开承诺

    下午,西山区消费者协会2017年“3·15国际消费者权益日”系列活动在西山区万达广场进行,活动现场,万达党员经营户代表公开承诺,并在承诺书上签字,他们表示,此次党员经营户诚信承诺,不仅仅是在承诺书上签字,更是将承诺铭刻在自己心中,他们愿以实际行动践行承诺书内容,做守法诚信的模范带头人。

    西山区市场监管局非公党委副书记和小梅说:“个人诚信是社会诚信的基石,党员是诚信的标杆,我们今天组织的3·15诚信承诺活动,对党员的经营行为是一种监督,也希望对市场的诚信起到推动作用。”

    据悉,西山区非公企业党组织建立以来,企业流动党员有了组织,党员经营户“三亮三公开”等活动唤起了全区非公党员的工作积极性,此次公开诚信承诺活动旨在以个人诚信推动社会诚信体系建设,在全区企业中树起党员诚信标杆,既有助于积极发挥党员的先锋模范作用,也是非公经济党组织参与助力营造及强化和谐、有序、公平、诚信的经营环境迈出的有力一步。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信