昆明经开区党工委书记调研街道、社区工作

2017-03-15 20:34:10来源:昆明信息港


昆明经开区党工委书记郭子贞到街道调研 通讯员王致捷摄

    昆明信息港讯 记者栗飞 3月15日,昆明经开区党工委书记郭子贞先后到阿拉街道和洛羊街道调研,深入社区居委会、为民服务中心详细了解街道、社区各方面工作开展情况。

    在调研中,郭子贞每到一个社区都与基层工作者亲切交谈,详细了解街道社区在经济发展、服务群众、安全稳定、基层党建等方面的工作情况。


昆明经开区党工委书记郭子贞一行走访阿拉街道阿拉社区为民服务站 通讯员王致捷摄

    近年来,阿拉街道以开展基础设施建设为抓手,突出重点,狠抓关键,全力推进区内重点项目,同时确保党建、安全维稳、再造改造、文化传承等各方面工作有序开展。洛羊街道突出“抓班子、带队伍”这一核心,不断提升基层党建水平。特别是在加强为民服务体系建设方面,洛羊街道在区内率先推出“为民服务全程代办制”工作。截至目前,街道为民服务中心连续两年保持市级“五星级”为民服务中心,创新区级五星级为民服务站1家,四星级2家。

    郭子贞对阿拉街道和洛羊街道的工作给予充分肯定并寄予厚望。他指出,街道要抓好经开区这个经济建设主战场,进一步抓民生,时刻把群众的大事小情放在心上,提高干部队伍整体素质,进一步正风气、鼓士气、提志气。此外,还要加强党建创新,进一步落实好各项工作。

    昆明经开区党工委委员、工委组织部部长、统战部部长王军,党工委委员、办公室主任徐伟参加调研。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信