阳宗海工商局授予中华老字号“桂美轩”消费教育基地匾牌

2017-03-15 17:34:49来源:昆明信息港

阳宗海工商局授予中华老字号“桂美轩”消费教育基地匾牌
授牌仪式授牌仪式

    
    昆明信息港讯 记者杨雁 3·15国际消费者权益日到来之际,位于昆明市呈贡工业园(七甸片区)的昆明桂美轩食品生产有限公司被阳宗海工商局授予消费教育基地的匾牌,该企业已连续两年实现产品质量零投诉。

    中华老字号“桂美轩”创建于1936年,其生产的云腿月饼、鲜花饼、重油蛋糕、芙蓉糕、面筋沙琪玛等10多个产品曾荣获部、省、市优质产品奖。2012年1月,昆明桂美轩食品生产有限公司迁建至呈贡工业园(七甸片区),占地30余亩,建筑面积达2.2万平方米。

阳宗海工商局授予中华老字号“桂美轩”消费教育基地匾牌
桂美轩新鲜出炉的烤蛋糕

    昆明桂美轩食品有限公司陈静董事长说:“桂美轩公司一直秉承消费维权应该控制在源头上的理念,坚持生产厂家要树立诚信的公众形象,要求公司从原料采购、工艺流程、运输等环节都要严格把关,建立食品安全管理制度,做到每个出厂的产品都是严格检验合格的产品,近两年来连续实现产品质量零投诉,较好地树立起了维护消费者权益的大局意识,让消费者吃上放心食品,并力争在食品企业中起到模范带头作用。”

    据悉,昆明桂美轩食品生产有限公司是在半年前提出消费教育基地的申请,经过阳宗海工商局对该企业食品安全、人员及车间卫生等方面的多次抽查、检验等环节,认定该企业符合消费教育基地的条件,因此在3·15到来之际予以授牌。桂美轩是阳宗海工商局继天外天、云南山泉、高上高之后,在该辖区范围内认定的第四家消费教育基地。今后,阳宗海工商局还将持续对已认定的基地定期或不定期的进行抽查,一旦不达标,随时摘牌,因此企业只能持续保持在一个较高的标准,才能守住消费教育基地的荣誉。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信