金吉列80余所海外名校本周六在翠湖现场招生

2017-03-15 08:21:13来源:昆明信息港
金吉列80余所海外名校本周六在翠湖现场招生

留学咨询会上,学生和家长可以和留学顾问面对面交流。配图

    昆明信息港·都市时报 记者卢静 本周六,金吉列留学第51届海外院校全国巡回招生面试会昆明站将在翠湖宾馆开启,巡展特别邀请到80余所海外知名院校现场招生面试,更有多名参赞专家现场讲座,留学顾问现场答疑解惑,为怀揣留学梦想的学子们量身打造专属于自己的个性化留学方案。

    精品讲座一直是金吉列留学展会的重头戏,这次也不例外。届时,24位前大使、教育参赞将莅临讲座现场,全方位解读各国留学新政及文化教育等内容,为学生和家长答疑解惑。

    金吉列还将在现场设置丰富的互动活动:学生现场全款签约,可享受减免2000元优惠、部分院校的优惠奖学金;另外,学生可凭借有效合同号码、缴费凭证参加“签约抽奖”活动。

    新东方

    带你感受一站式教育服务

    小升初备考、中高考咨询、大学课程展示、留学考试咨询……本周六,在万达文华酒店,新东方国际教育展全面开启。新东方将从旗下的泡泡少儿英语、优能中学、国际游学、大学考试、留学考试到前途出国,进行全方位的一条龙服务。

    届时新东方将派出一流的专家咨询师为广大家庭带来不一样的教育体验,各种讲座向你提供最实用的知识,包括:北京市心理学科带头人程智忠带来的“中高考考前心理辅导”;中国青少年研究中心高级家庭教育指导师后映霞带来的“留学生父母如何参与孩子成长”;前途出国英国部总监严菲菲带来的“一步一英伦”;云南新东方海威时代职业指导顾问方圆带来的“留学生专业大数据分析”;云南新东方国内/国际游学部总监李媛斌带来的“看更大的世界做更好的自己”;云南新东方北美项目经理黄光煜带来的“千里之行 始于计划——留学准备过程中的计划与实践管理”;云南新东方集团培训师王子毅带来的“新东方教师成长之路”;云南新东方培训学校讲师及资深口语教师杨曦带来的“在国内也要学好英语的N种理由”等系列话题。

    在本次教育展中,新东方前途出国持续为中国学生提供集语言培训、院校选择、留学签证、职业规划、就业指导的一站式留学服务。美、英、加拿大、澳新、欧亚共有近百所院校招生官将亲临现场;由乔治华盛顿大学、新加坡国立大学、布里斯托大学、新南威尔士大学、爱丁堡大学、渥太华大学等世界名校的毕业生组成的昆明前途海归顾问团队,也将与大家共同探讨如何应对最新的留学政策,使有留学意向的学生或家长可以从中获得全方位的专业指导。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信