丽江776辆出租车全部接入滴滴平台

2017-03-15 08:06:57来源:昆明信息港

    昆明信息港·都市时报 首席记者黄朝红 今后去丽江旅游的乘客,可以通过滴滴平台叫出租车、网约车,将享受到更好的打车服务。从昨天开始,丽江市776辆出租车、共计1816名出租车司机将全部接入滴滴平台。丽江成为云南省第一个开展出租车与网约车融合发展的城市。

    丽江作为旅游城市,网约车的发展速度很快。滴滴平台技术的优势,对于巡游揽客的出租车有着明显的益处,还可通过行驶轨迹,对绕路、议价等难以监管的情况,进行实时监控。在丽江市交通运输局及丽江出租车行业协会的全力支持和配合下,从昨天开始,丽江776辆出租车,共计1816名出租车司机均可到丽江市道路运输从业资格考试中心办理接入滴滴平台手续。

    昨天,到该中心办理接入滴滴平台手续的出租车司机特别多。他们表示:可以借助滴滴平台揽客 ,可以降低空驶里程,还可增加每日订单,何乐而不为呢?

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信