昆明至威舍将开通踏青赏花专列 游客可朝发夕归

2017-03-15 07:31:54来源:云南网

昆明至威舍将开通踏青赏花专列 游客可朝发夕归

威舍镇风光 (图片来源于网络)

    春季是踏青赏花的最佳时节,为满足云南、贵州两省广大旅客的出行需求,昆明铁路局将增开昆明与威舍间的K6148/7次踏青赏花专列。

    据了解,该趟列车采取朝发夕归的开行方式,途径以喀斯特地貌闻名的国家5A级旅游景区石林;集森林与喀斯特自然景观为一体的师宗;以及中国四大油菜花观赏地罗平。乘着火车旅客可以一路游览、欣赏沿途的美景。

    昆明至威舍的K6148/7次踏青赏花专列具体的开行时间为:

    K6148次8时53从昆明站始发,10时59到达石林,11时59到达师宗,12时37到达罗平,13时46到达威舍;

    K6147次17时35从威舍站始发,18时38到达罗平,19时21到达师宗,20时20到达石林,22时20到达昆明。(云南网 记者黄翘楚)

    英文稿件:

    Passengers can travel from Kunming to Weishe within a day

    缅文稿件:

   

    http://mm.kunming.cn/c/2017-03-16/1733422.shtml

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信