云南警官学院召开2017年度工作会议

2017-03-14 17:06:38来源:昆明信息港

云南警官学院召开2017年度工作会议

    昆明信息港讯 记者合宇聪 3月10日,云南警官学院召开2017年度工作会议,回顾总结2016年主要工作,全面安排部署2017年重点工作,并对在全国及省内各类大型竞赛活动中取得优异成绩的集体和个人记功表彰。

    会议指出,2016年,在云南省委、省政府的重视关心和省公安厅党委的坚强领导下,云南警官学院在党的建设、教学改革、智库建设、教训质量、国际合作、协同育人、教学管理、脱贫攻坚等各项工作中取得了新进步,呈现出新亮点,促进了新发展。

    会议强调,2017年,云南警官学院坚持和按照全面建成现代警察大学、全面深化改革、全面提升教学质量、全面依法治校的总体布局,围绕建设国内领先、国际水平现代警察大学奋斗目标,以推进全面从严治党为统领,以顺利通过本科教学工作审核评估为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实立德树人各项任务。将重点抓好提升全面从严治党水平、提升服务公安实战水平、提升全程全域育人水平、提升管理服务保障水平、提升推进落实落地水平等五个方面的工作。

    会议要求,全体人员要弘扬校训精神,保持昂扬向上、积极进取、奋发有为的精神状态,始终以强烈的主人翁意识和良好精神风貌,以奋发有为的精神,踏石留印、抓铁有痕的作风抓好各项工作的落实,推动学院党的建设、党风廉政建设、队伍建设、改革发展、教学科研等各方面工作不断迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信