微电影《追爱9公里》昆明开机 云南美景美食将再度刷屏

2017-03-14 08:13:24来源:云南网

微电影《追爱9公里》昆明开机 云南美景美食又要刷屏啦

云南籍导演南人李介绍剧情

    3月13日,微电影《追爱9公里》在昆明开机,本片由昆明晓意文化传播有限公司联合云南弘圣影视传媒有限责任公司共同拍摄,将在昆明、德宏等地取景,预计于5月上映。

    微电影《追爱9公里》讲述了一个缅甸女孩与一个中国女孩在德宏相遇相知的青春励志故事。云南女孩阿罕为逃避喧嚣城市,来到德宏的边陲小镇,偶遇缅甸女孩小楼,两人一起经历了敢爱敢恨、为梦想打拼的青葱年华。多年后久别重逢,为纪念这段青春岁月,她们共同开了一家餐厅,沉淀那段美好时光。

    影片导演南人李表示,云南因为拥有得天独厚的美景、美食,成为了国内众多电影、电视导演钟爱的取景地。从《心花路放》到《三生三世十里桃花》,都让云南的美景在微信朋友圈刷屏。然而,这些都不是云南本土导演或团队拍摄的。此次微电影团队以云南人为主,希望能把对云南的一腔热情,与云南的美食、美景以及青春励志元素相结合,向更多人展示云南边境的风土人情。(云南网 记者毕芃)

    英文稿件:

    Micro film presenting Yunnan characterists started shooting

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信