高新区第三届秋木箐梨花节摄影比赛开始征稿

2017-03-14 08:18:04来源:昆明信息港

    昆明信息港·都市时报 记者伏立群 由高新区文化教育体育旅游局、高新区企业家摄影协会主办的第三届秋木箐梨花节摄影比赛开始征稿啦!凡是在昆明高新区辖区范围内,于2017年度拍摄的梨花作品,以及记录高新区经济社会发展、梁王山自然风光、人民群众安居乐业的摄影作品,均可在5月30日之前投稿参赛。

    此次的参赛作品将按照“相机拍摄”和“手机拍摄”两个组别进行评奖,每个组别根据作品的数量,由主办单位决定奖项设置及奖金数额。

    投稿小贴士

    邮箱投稿:以“作品名称+作者姓名+作者单位+联系方式”的形式将作品发送至974860856@qq.com,上传格式为jpg,并保证能够提供原稿,否则视为无效作品。

    现场投稿:可以由摄影师本人将作品拷至昆明高新区文化教育体育旅游局工作人员处(地址:昆明市科高路1612号高新火炬大厦,305-306室)。

    单幅作品不限投稿数量,组照作品每组不超过8幅。投稿时需要标注作品名称,并附50字以内的作品描述。

    此次参赛作品须为参赛者本人独立完成的原创作品,且未在其他比赛中获奖项,或者许可他人在先使用。不得抄袭、拷贝、仿冒。所有参赛的作品仅限于裁剪、亮度和色彩调整,不允许凭空PS臆想内容以及任何改变原画面内容的更改,否则视为无效作品。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信