昆明成立保健食品行业协会

2017-03-10 09:08:26来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 记者张丽亚 昨日,昆明市保健食品行业协会正式揭牌成立,同时举行云南大健康产业倡导“诚信经营、阳光消费”行动启动仪式。

    协会会长王选树介绍,随着全省经济的快速发展和人民生活水平不断提高,保健食品行业也在不断扩大,服务内容和服务领域不断拓展,市场的细分延伸出多样化和专业化的发展态势。在此过程中也暴露出一些问题。成立昆明市保健食品行业协会,目的就是进一步促进行业规范健康发展。

    作为交流、合作、资源共享的平台,昆明市保健食品行业协会将积极推进行业自律及行业规范体系建设,扶持一批守诚信重质量的企业,帮助其进行品牌创建;做好会员与政府联系的纽带和沟通的桥梁。随后,举行云南大健康产业倡导“诚信经营、阳光消费”行动启动仪式,众会员单位集体宣誓:信誉至上,诚信经营,为推进大健康产业发展一份贡献力量。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信