《心理罪》曝廖凡特辑 动作硬汉袒露内心创伤

2017-03-09 14:16:03来源:新华网

    由雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,并由首位华人柏林影帝廖凡、最具商业价值人气男演员李易峰领衔主演的电影《心理罪》,今日再度曝光廖凡全新爆发特辑。戏中,廖凡除了挑战拳拳到肉的刚猛动作,在泥地中大战五个通宵实力诠释“泥浆级”演技外,更是打破观众对警察只是粗犷硬汉的印象,生动演绎诸多细腻的内心戏展现一个前所未有的新廖凡,点燃观众的无限期待。特辑彩蛋里,廖凡李易峰这对迸发出奇妙火花的“新警探神搭档”在片场用手机大玩换脸游戏,展现硬汉廖凡不为人知的另一面。

    廖凡身负“心理罪” 全新演绎细腻硬汉

    电影《心理罪》根据十年来最经典的犯罪小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,主创团队在忠于原著的基础上对故事、案件、人物做了全新升级,而廖凡所饰演的邰伟比原著中的形象更加立体和丰满,情感也更加丰富细腻。电影中的邰伟是一位从警十年的刑警队长,虽然外表刚猛,但是内心却不失敏感。在廖凡看来,邰伟是一个有内心创伤、背负感情的警察,他总将个人情感隐匿在内心深处,不轻易向外人袒露自己的真实情感,在面对共同出生入死的搭档方木之后才酒后吐露心声:“我当警察不是子承父业,我是为了我自己”,而这也让观众对邰伟背后的故事充满期待。

    就像导演谢东燊所言,“邰伟身上也有他自己所谓的心理罪”,也正是邰伟身上背负着难以磨灭的“心理罪”,造就了他孤独、霸道、古怪的个性,导致了他与方木这对新警探神搭档在合作初期总是意见相左,使得二人之间的对手戏张力十足。廖凡通过精湛的演技生动诠释出一位不仅仅是粗犷硬汉的邰伟,从他的眼神中能读到资深刑警队长邰伟细腻的内心世界,展现出硬汉柔情细腻的一面,全新的演绎激起观众对邰伟的满心期待。

 

编辑:实习编辑姜佳梦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信