林忆莲3月18日在昆开个唱 预售票房过半_新闻_昆明信息港

林忆莲3月18日在昆开个唱 预售票房过半

2017-02-27 16:22:06来源:昆明信息港
林忆莲Pranava巡回演唱会昆明站

    昆明信息港讯 记者戴兴 上周五(2月24日)10:18, 2017“林忆莲Pranava巡回演唱会昆明站”正式开票。作为昆明开年最盛大的演唱会,“金曲歌后”林忆莲将在3月18日亮相滇池国际会展中心动情开唱。据主办方透露,由于林忆莲参与了《歌手》的录制,关注度很高,本场演唱会从1月19日启动预售以来,一个多月时间票房就已过半,其中280、380元的门票已基本售罄。

    “造乐者”来袭  为大家送上快乐音符

    本次演唱会的主办方来自上海歌美影视文化有限公司,据介绍,此次林忆莲的巡回演唱会,以梵文“Pranava”命名,代表“宇宙的声音”、“神圣的声音”,呼应演唱会的主题“造乐者”,林忆莲本人也坚信:“音乐可以带给大家快乐。”

    此次演唱会的能量来自四面八方,音乐、剧场、数位艺术以及艺术设计的各界好手均受邀助力,包括伦永亮、陈建骐、常石磊、周东彦、比尔贾、聂永真等创意人,以及由知名制作人陈镇川率领的源活娱乐班底,皆全情投入前期制作。既有金字招牌,又有年轻、新鲜元素的注入,如此全新团队,也是林忆莲的首次尝试。让场馆变身为异次元空间“造乐者宇宙”的最新科技,以及突破过去以机关和特效为主的演出形式,超越制式的想像,更是会让歌迷们感受到耳目一新的视觉震撼与“能量汇集”。巡演总制作成本超过五千万港币,整场演唱会力求以精良的制作回馈等待已久的歌迷朋友。

    此次演唱会继2012年林忆莲演唱会“MMXII”后已相隔近五年,此次巡演,她在曲目的编排上,可谓将最经典、最前卫的歌曲一网打尽。据悉,为了满足歌迷们的期待,许多大家熟悉的经典流行金曲预计将尽数安排进本次演唱会的歌单里,打破选曲的时空限制和风格限制,让完整的林忆莲在眼前呈现。

    征战《歌手》 林忆莲上演电子摇滚风

    而近期受邀正在湖南卫视《歌手》栏目“鏖战”的林忆莲,也率先透露,她将在上周六晚的竞演当中,林忆莲一改往常的柔情演唱,开始了“颠覆自我”第一弹——个性改编五月天的《盛夏光年》径走电子摇滚风。这一次,为了呈现出最好的舞台,除了在编曲上煞费苦心外,林忆莲本次竞演的服装也是由自己亲自挑选搭配而成,而热情豪迈的演唱也赢得了现场观众的认可投票。《盛夏光年》作为林忆莲突破自我的第一个缺口,林忆莲称:“我觉得这首歌写得非常好,很直接,观众听到会有被带动的感觉,‘放弃规则,放纵去爱,放肆自己,放空未来’也是我非常喜欢的几句歌词。”林忆莲称,随着年龄的增长,对自身也会有越来越多的规范,而《盛夏光年》这首歌恰好能提醒自己找回初心和年少时生命的热情以及对梦想的追求。当晚,林忆莲凭借精彩的表现拿下第三名了。演唱会还未开始,想要聆听林忆莲的小伙伴可以持续关注每周六晚22:05湖南卫视《我们的歌手》和22:30《歌手》!

    当然,喜欢林忆莲,想在家门口听她唱歌的朋友,可得抓紧时间购票了,本次演唱会票务总代“大麦网”,总票房:昆明西山万达文华酒店二楼商务中心,电话:13611619572,欢迎大家致电垂询票务以及洽谈商业推广合作等。3月18日,林忆莲与您相约春城。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信