昆明经开区开展企业满意度评议活动

2017-02-17 14:35:49来源:昆明信息港

供图

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员冯靖凯 服务态度好不好、工作作风实不实,投资环境好不好、上学就医便捷不便捷?全由企业和群众说了算!2月16日下午,昆明经开区召开2017年经济工作暨党建党风廉政建设工作会,邀请150家企业代表参会。

供图

    会议现场,区绩效考核办通过发放《企业满意度评议表》,以不记名的方式,请参会企业代表对昆明经开区的园区政务服务、政策扶持、依法行政、投资环境、作风廉政建设及投诉服务等工作是否满意进行评价,并征集相关意见建议。此次评议共收回评议表122份,相关统计工作正在紧张进行中。接下来,对评议中收集的可行性建议将提交相关职能部门研究制定措施,抓好落实;对企业反映的问题将认真核查,严肃处理;对企业面临的困难,将组织相关职能部门积极跟进,尽力帮助解决。

    企业满意度评议是昆明经开区围绕“满不满意,企业、群众说了算”所制定的机关作风监督评议、投诉、部门互评、政务窗口综合评议、部门联企联社满意度测评、驻区企业满意度评价、网络评议及年度群众满意度评议共计八项举措的其中一项。2017年,按照昆明经开区党工委、管委会的安排部署,将继续多渠道、多举措开展好群众满意度评价工作,听民意,察民情,解民忧,立志于借助满意度评议工作的持续发酵,拉近机关干部与企业、群众的距离,真正做到服务企业、群众“零距离”,不断改善投资创业环境。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信