纳智捷新款优6SUV申报图 门槛或将降低

2017-02-17 09:32:57来源:新华网

    日前,我们从网络获得一组纳智捷新款优6 SUV申报图。新车在外观及内饰方面均有所调整,动力上将新增一台来自PSA的1.6T涡轮增压发动机,现款车型搭载了1.8T和2.0T两款发动机,新增1.6T的新款优6 SUV售价将会更低。前期消息,纳智捷新款优6 SUV有望在2017年上半年正式发布。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、新款优6 SUV在外观及内饰设计上有所调整,尤其内饰换装了当下流行的大尺寸竖立式液晶屏;

    2、动力将新增来自PSA集团的1.6T涡轮增压发动机,新车售价门槛较现款有望降低。

    外观方面,从曝光的申报图来看,新款优6 SUV在外观细节上有所调整。与现款相比,新款车型的进气格栅及雾灯区域采用了全新的设计。此外,前大灯内部的LED日行灯还增加了光导式设计,看上去更显精致。车尾部分,新款优6 SUV主要对后保险杠的设计进行了调整,层次感更加分明。

    内饰部分,从此前曝光的谍照来看,新款优6 SUV内饰最大亮点是配备了大尺寸竖立式液晶屏。此外,包括液晶屏下方的多媒体控制区域及空调面板也进行了重新设计。

    动力系统部分,纳智捷新款优6 SUV将新增来自PSA集团的1.6T涡轮增压发动机。这款发动机与东风雪铁龙C3-XR身上那台相同,最大功率为123kW(167Ps)。

    编辑点评:尽管过往几年国内SUV市场保持了高速增长,但被寄予厚望的纳智捷优6 SUV市场表现并不尽如人意。即将推出的新款优6 SUV试图通过造型的改变、配置的提升以及换搭全新动力系统来提升整体竞争力,并试图改变目前的市场困境。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信