经开区"春风行动"将启动 首场招聘会提供2000多个岗位

2017-02-15 10:13:24来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 2月17日(本周五),昆明经开区将启动2017年春风行动暨转移就业百日行动。首场招聘会上,100多家用工单位将提供2000余个工作岗位,主要为技术工人、制造业企业的操作工、技能熟练工、技术员、销售人员、后勤服务人员等,还包括各类层次的管理人员。

    据悉,本次活动紧紧围绕“促进转移就业、助力脱贫攻坚”这一主题,对企业用工信息和节后用工需求情况、农民工回流及就业、创业愿望等情况进行实时监测以及调查,通过组织开展一系列就业服务活动,让有转移就业意愿的农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;有技能提升愿望的劳动者得到职业技能培训;有创业愿望的劳动者得到创业培训、创业服务和相应的政策扶持;有用人需求的企业和各类单位得到高效优质的就业服务。

    服务对象包括有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力,有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者,有用人需求的企业和各类单位,以及其他有就业创业意愿的劳动者。

    2月17日,首场“春风行动暨转移就业百日行动”专场招聘会将在昆明市南坝人力资源举行。此外,阿拉、洛羊街道办事处在3月15日前还将各举办一场“春风行动暨转移就业百日行动”专场招聘会。

    附件下载>>昆明经开区2017春风行动岗位信息表

 

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信