昆明经开区管委会副书记赵兴旺开年走访企业听意见谋发展_新闻_昆明信息港

昆明经开区管委会副书记赵兴旺开年走访企业听意见谋发展

2017-02-15 09:31:14来源:昆明信息港

昆明经开区党工委副书记、纪工委书记赵兴旺走访企业 通讯员冯靖凯/摄

    昆明信息港讯 通讯员冯靖凯 苟廷廷 新春开年伊始,为了解企业开年生产经营情况,收集企业面临的突出问题,更好的为企业提供服务。2月10日,昆明经开区党工委副书记、纪工委书记赵兴旺走访了挂钩联系企业云南呈达冷冻食品物流有限公司。

    云南呈达冷冻食品物流有限公司投资开发建设的云南东盟国际海产品交易中心是云南省现代物流产业发展“十三五”规划的重点冷链物流产业项目,也是云南省规划建设“十个交易平台”之一,总投资7.5亿元,占地215亩,目前一期已经建成投入使用。项目二期于2016年11月开工建设,预计2018年投入使用。该项目建成后,将填补云南省冷冻食品、海产品产业交易聚集化、规模化、现代化的空白,成为云南省冷链物流、该产品交易的标杆。

    走访期间,赵兴旺副书记前往二期项目施工现场,实地查看、了解工程建设情况。同时,对企业2016年的生产经营情况、节后复工情况、2017年的工作生产计划等进行详细的了解。在认真听取企业在生产经营中遇到的困难问题后,赵兴旺表示将加快解决企业反映的问题,努力营造良好的投资服务环境和宜居环境,帮助企业吸引更多优良商家落户,为企业快速发展创造有利条件。

    赵兴旺强调,企业壮大,产业才能做强做优;企业发展,经济才能持续健康发展。各级各部门要以更实的态度服务企业,研究解决企业发展问题,真正为企业做实事、做好事,形成共同帮助企业、服务企业的浓厚氛围。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信