外交部20日向全球推介云南 王毅外长为云南“代言”

2017-02-12 14:44:53来源:云南网

    2月20日,外交部和云南省政府将在外交部蓝厅举行“开放的中国:魅力云南 世界共享”外交部云南全球推介活动。届时,王毅外长将出席活动并为云南代言。

    据记者了解,此次推介活动将在外交部蓝厅举行。届时,云南将成为全球关注的一个热点,云南也将会在外交部部长王毅的倾情推介下,向世界全方位展示自己的独特魅力和良好形象。当天,云南省委书记陈豪、省长阮成发也将倾力推介云南,多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、中外专家学者和媒体记者等将出席。

    当天,展现云南近年来经济社会发展成果、旅游风光、民族风情等图片将在蓝厅门口的展示区进行展示,让来宾在步入会场前,就能够提前感受到七彩云南的魅力。当晚,一场颇具云南特色的冷餐会将征服来宾的味蕾,一道道“云南食八怪”将上演“舌尖上的云南”。(云南网)

    英文稿件:

    Foreign Affairs Ministry to promote Yunnan on February 20

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信