昆明市委十一届二次全会13日开幕

2017-01-13 15:07:15来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报全媒体 首席记者贾献培 今天(1月13日)下午,中共昆明市第十一届委员会第二次全体会议在昆明会堂隆重举行。云南省委常委、市委书记程连元作题为《全面从严治党 加快建成小康 奋力推动区域性国际中心城市建设》的工作报告。

    全会提出,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,按照党的十八届六中全会、中央经济工作会议、省第十次党代会、市第十一次党代会的安排部署,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,加强和改善党对经济工作的领导,实施“发展动能转换、主导产业培育、城乡品质提升、民生福祉增进、软硬环境优化、美好家园共建”六大行动,加快在全省率先全面建成小康社会,奋力推动区域性国际中心城市建设。

点击图片进入专题

   

编辑:袁艳责任编辑:袁艳
昆明信息港官方微信