官渡区螺蛳湾国际商贸城社区优化社区服务 提升服务品质

2017-01-11 15:23:25来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 今年以来,官渡区螺蛳湾国际商贸城社区组织党员深入开展“两学一做”学习教育,坚持以学促做,不断提升服务品质,扎实推进社区为民服务建设,打造群众满意的商业服务型社区。

    信息升级,拉近服务距离。为进一步提高服务效率,拉进社区党员干部与群众的距离,保障便民信息的及时传达,螺蛳湾国际商贸城社区在传统信息传播模式的基础上进行优化升级,利用微信公众号、微博、市场LED大屏幕、市场广播等方式,及时传播相关便民信息,保障群众各项工作能早知道、早办结。

    以学修身,强化服务意识。社区以学习十八届六中全会精神为契机,本着提升社区党员干部综合素质的目的,通过观看视频直播、互联网上下载资料、讨论热门话题等方式,多次组织社区党员干部集中学习《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和社会主义核心价值观相关内容,不断强化社区党员的党性修养和服务意识,确保他们以更好的工作状态投入到工作中中去。

    以学促做,传播服务正能量。螺蛳湾国际商贸城社区子在“党员固定活动日”,定期组织党员干部开展集中交流讨论,并回顾梳理“两学一做”学习教育集中学习的认识感悟,深化对学习的思考认识,并多次组织党员在辖区内开展大扫除、禁毒宣传、敬老院送爱心等志愿活动,让党员亮身份、做表率、树形象,发挥党员先锋模范作用,为辖区内的群众传递正能量。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信