官渡区关上街道党工委抓实社区年度目标考核

2017-01-11 15:16:33来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 近日,官渡区关上街道党工委派出4个考核工作组,采取“看、查、听”方式,对所属9个社区的2016年度工作目标完成情况进行了综合考核。

    看工作目标完成情况。考核组针对日常工作考核相关指标,结合考核社区自检自查情况,实地逐项查看相关内容,并对社区各项工作目标完成情况进行全面综合评价,对存在问题建立整改措施,督促抓好整改,不断提高社区工作水平。

    查台账资料规范程度。认真检查社区全年的工作台账资料整理情况,查台账资料是否齐全、规不规范,指导社区做好2016年度台账资料收集归档工作。

    听社区建设意见建议。认真听取社区目前存在的困难和问题,并帮助研究解决;全面收集社区对街道提出的意见建议,梳理街道工作中存在的问题,为下一步街道改进作风、提高服务水平奠定基础。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信