混动和皮卡来袭 新牧马人更多消息曝光

2017-01-09 11:08:35来源:新华网

在今年的北美车展上,Jeep将会推出JK牧马人系列的最终版本车型,下一代牧马人(代号JL)预计也会很快发布。最近海外媒体报道称,全新牧马人将会在2017年11月正式投产,新增的皮卡版本将会在2018年下半年发布。未来,全新一代牧马人还有望搭载混动系统。

全新一代牧马人(JL)假想图

现款牧马人

  众所周知,现款牧马人的内部代号是JK,这个代号的并没有特殊的含义,牧马人的产品经理在接受采访时曾说,“这完全是个抛硬币得出的名字。”而即将推出的全新一代牧马人则拥有了新的代号,普通版本的代号是JL,未来的皮卡版本代号是JT。

全新一代牧马人皮卡版(JT)假想图

  全新一代牧马人使用的是全铝车身覆盖件。在动力方面,全新牧马人会搭载一款2.0T四缸涡轮增压发动机(内部称为Hurricane),在传动系统方面匹配8速自动变速箱;升级后的Pentastar 3.6L V6发动机也会搭载于这款车上,同样匹配8速自动变速箱。其他方面,该车还会提供3.0T柴油发动机。不过据外媒报道,全新牧马人还会推出混动版车型。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信