昆明交警警摩开道 急送危重病人到云大医院

2017-01-05 08:21:44来源:昆明信息港

    昆明信息港讯·都市时报 首席记者黄朝红 通讯员蒲卫平 昨日上午9时,交警七大队接到指令,一辆黑色本田轿车拉着一位危重病人驶往广福路与滇池路口,请在此路口等待,带领这辆车前往云大医院。

    民警刘焱武受七大队701指挥室指派,骑着警用摩托车护送这辆车快速抵达医院。9点03分,刘警官骑着摩托在广福路滇池路口等待,却未见黑色本田轿车,才一会,指挥室通知他,由于该车辆报点错误,轿车已先一步经过广福路口。接报后,民警于9点06分从路口出发,沿途跟随,在福海立交下穿隧道超越该车,带领这辆黑色本田轿车一路疾驰赶往医院,并于9点20分,赶到医院。

    经初步了解,病人姓张,49岁,昨天早上工作中突然呕吐黑血,从珥季路方向紧急赶往云大医院,进入七大队管区后开始得到警务援助,在10多分钟时间内行驶五六公里,终于将病人快速送达医院,驾车人是病人儿子。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信