安宁鑫湖医院诚信务实创新 打造特色科室

2016-12-30 11:17:18来源:昆明信息港

安宁鑫湖医院开展“以人为本,诚信服务”主题义诊活动。

    昆明信息港讯 记者罗敏 日前云南三明鑫疆集团旗下的安宁鑫湖医院“AAA级全国诚信示范民营医院”挂牌仪式举行,医院在医疗质量、社会综合评价等方面得到行业权威认可的同时,也激励着全体医护人员走得更远更好。其董事长杨兴江在接受记者采访中表示,医院将一如既往“诚信、务实、求发展”,为实现百年鑫湖的梦想而不懈努力。

    杨兴江感慨,六年前,三明鑫疆集团旗下的五个社区医疗机构办得好,得到了老百姓的肯定,为了顺应广大市民的要求,我们在原社区医疗的基础上进行了转型升级,开始建设鑫湖医院。经过了六年的努力,在全国大力发展民营医院的良好政策背景下,目前医院各科室相辅相成、同步发展,形成了“小综合、大专科”的格局。特别是健康管理中心的健康体检,做出了特色,成为了全省体检质量最好、服务最好、体检后的健康管理最好的健康体检机构。除此而外,疼痛科、康复科、医养中心等也打造成了医院的特色科室。

安宁鑫湖医院被授予“AAA级全国诚信示范民营医院”

    据了解,医院成立至今,先后获得了“昆明市2014年度优秀民营医疗机构”的殊荣并取得了综合考评第四名的好成绩;健康管理中心、疼痛科、康复科3个专科科室成功申报了“省级示范科室建设项目”。而在今年8月从全省600多家民营医院中以第四名的好成绩脱颖而出成为22家首批“云南省诚信示范民营医院”中的一员,而后在云南省医院协会的推选下,参加了全国诚信民营医院的评选,被评为AAA级全国诚信民营医院,并于2016年10月8日-15日与云南省其他11家入选的优秀民营医院一起进行了全国公示。

    对于获得的殊荣,杨兴江表示,将带领全体医护人员不断进步,努力创新,树立民营医院良好形象,为安宁市民提供诚信、良好的医疗服务,促进安宁民营医院良性发展。并永远将“鑫湖医院,助您幸福”作为办院宗旨,倾心尽力为安宁市民的健康服务。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信