昆明经开人民医院:以实际行动提高经开区群众健康水平

2016-12-28 17:29:40来源:昆明信息港

经开区,医院,党代会

经开人民医院党总支传达中央经济工作会议和云南省第十次党代会精神大会。

    昆明信息港讯 记者栗飞 实习记者郭成明 12月27日,昆明市经开人民医院党总支组织全体党员,召开学习中央经济工作会议和云南省第十次党代会精神大会。会议强调,今后要增强医院公益性,提高患者满意度,以实际行动提高经开区群众健康水平。

    会议要求,全体党员要把对会议精神的学习和贯彻作为今后工作的重点,并落实在医院各项工作中。2017年医院中心工作是继续深化公立医院改革,加强党总支政治核心作用,增强医院公益性,强化医院供给侧改革,提高医疗技术水平和服务水平,增加医疗服务附加值,提高患者满意度,以实际行动提高经开区群众健康水平,为经开区跨越式发展贡献力量。

经开区,医院,党代会

经开人民医院党总支传达中央经济工作会议和云南省第十次党代会精神大会。

    据了解,昆明市经开人民医院根据市卫计委要求和医院实际,制定下发《全员首问服务制度》,做到“首问负责制”,尽可能在第一时间满足患者提出的合理要求和服务,明确奖惩措施,以达到进一步深化医德医风和行业作风建设;进一步加强医护人员的服务意识、责任意识和宗旨意识;进一步形成医护人员被动服务向主动服务的转变,改善服务态度、提高服务质量,以达到提升群众满意率的目的。

编辑:袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信