世博集团各类人才“秀”绝活

2016-12-07 09:06:59来源:昆明信息港

世博集团各类人才“秀”绝活

    6日,世博旅游控股集团举行“人才兴企,共创共赢”人才成长成果展。这是该集团2016年人才工作会议的一项重要内容,来自园林园艺、糕点制作、汽车维修等不同领域的专业人才纷纷“秀”出自己的拿手绝活。

    来自昆明饭店西饼屋的何志坚和她的团队带来的糕点让人不忍下口。何志坚不仅是云岭首席技师,更荣获过世界中餐锦标赛亚军、金奖。她领衔的工作室屡获殊荣,是这家老牌西饼屋味道的保证。李红伟创新工作室的成员,都是名副其实的“种花小能手”。依托世博园的资源和优势,他们团队的名字在业内一直都响当当。

    据介绍,近年来,世博旅游集团高度重视人才队伍建设,通过开展“一活动一工程”、岗位技能竞赛等活动,锻炼了一大批经营管理方面的专家和园林园艺、餐饮美食、车辆维修等领域的优秀技师,为集团发展注入了新鲜血液。

    此处,世博旅游集团此次人才工作会议期间还将举办以“爱我世博、服务创造价值”为主题的PPT技能竞赛,以“创新人才,人才创新”为主题的人才论坛,以深化“人才兴企,共创共赢”为主题的集团人才工作专题会等活动。(云报全媒体 记者张若谷)

编辑:实习编辑谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信