昆药集团再获中国制药工业百强称号

2016-12-01 12:36:36来源:昆明信息港

    在日前召开的“第28届全国医药经济信息发布会暨2016全国药店周、第11届中国制药工业百强年会”上,昆药集团跻身2015—2016年度中国制药工业百强榜,旗下产品天眩清天麻素注射液入选2016“中国制药品牌榜”。

    据了解,百强评选时间跨度为2015年1月1日—12月31日;评选的统计指标口径为企业年度制药工业的销售收入金额。“中国制药品牌榜”榜单包含医院终端、基层终端、零售终端和新锐品牌四个部分,涵盖了国内大部分知名药企和百姓信任药品品牌。昆药集团已不是第一次获得此次殊荣,再次荣获“中国制药工业百强”称号,不仅是对公司发展的肯定,更是一种鞭策。而昆药集团生产的天眩清天麻素注射液入选基层终端神经系统药物品牌名单,也再次肯定了公司天麻素系列产品在神经系统治疗领域的卓越贡献和权威地位。(昆明日报 记者郭曼)

编辑:尹吉责任编辑:尹吉
昆明信息港官方微信