新昆华医院11月26日开始试营业 医保系统暂未开通需自费

2016-11-23 22:03:27来源:昆明信息港

    今年上半年,曾多次传出将于7月1日正式开业的新昆华医院,到了预定的那天并未如期开业。23日晚,新昆华医院传来消息:医院将于11月26日正式试营业。届时,门急诊、医技楼和住院楼部分科室将同时开放。

11月26日新昆华医院开始试营业

    11月26日,开业试运营!26日~28日,医院为所有就诊人员免挂号费、到场人员可免享办理就诊卡、建立健康档案和量血压等健康服务。

    据了解,开业初期,门诊和住院部开放大内科、大外科、内分泌科、消化内科、心内科、睡眠医学中心、妇科和中医科等科室,并配套相应的医技科室。急诊科24小时开诊,周末无休。

    但是,由于医保系统还未开通,前来新昆华医院看病的市民需要自费。而等医保开通后,新昆华医院将正式营业。

11月26日新昆华医院开始试营业

    新昆华医院位于安宁市太平新城,距离市中心20公里,约半小时车程。新昆华医院开业后,将有通勤车往返于位于金碧路的老昆华医院,也就是云南省第一人民医院和新昆华医院之间。届时,不开车的市民可前往东寺街省一院二号门诊楼下坐通勤车往返新老两所医院之间。(春城晚报 记者雷鸣 供图)
编辑:实习编辑谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信