天气是好天气 昆明也是正经的美

2016-11-22 17:16:45来源:昆明信息港

    还是据气象局消息,本周昆明仍以晴到多云的天气为主,不会有太大的变化。昆明的宝宝们今天没能看到雪,还真是“你在北方大雪纷飞裹着貂,我在昆明艳阳高照露着腰。”不过,你要是以为我们只是再秀天气拉仇恨你就错了,因为我们还有这些!

    枫叶

    当北方一派冰天雪地时,春城昆明的枫叶却红得恰似“二月花”。

    银杏

云南大学银杏大道

    初冬的昆明迎来赏银杏的季节,一树树金灿灿的银杏叶点缀着蓝天与大地,让人们看到了收获与希望,也看到层林尽染的绚烂之美。

    海鸥

    今年是红嘴鸥连续第32年飞临春城昆明越冬。红嘴鸥先头部队飞抵已一个月有余,目前,滇池大坝、翠湖等观鸥地的红嘴鸥数量也越来越多,也大批市民和游客观鸥赏鸥。

    好了,天气是好天气,小编也是正经人。虽然昆明白天的气温最高达到了20摄氏度,气象专家也提醒大家,近期昆明市的温差超过15度左右,市民除了需要保暖之外,还要做足防晒和补水措施。

 

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信