双十一拒绝吃土不要狗粮 邀上你的Ta约会走起

2016-11-11 16:05:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者赵艳芳 任骥远 今天是双十一,“你买了吗?”已经代替了“吃饭了吗?”,成为全国人民见面的第一句问候语。大数据显示,00点6分58秒,天猫双十一成交额即达到100亿元,相比去年的12分28秒快了6分钟,全球157个国家在天猫双十一进行了交易!

    为了抢到那些心仪已久的面膜、奶粉、化妆品、鞋子、衣服……和一些这辈子都根本用不上的东西,不知有多少人通宵达旦,熬夜奋战,谱写了一段段“可歌可泣”的剁手壮歌!

    然鹅,当你准备付款时……

    哎呦喂,小心脏都碎了!

    你以为只有你这么悲惨?其实,朋友圈里早已经哀鸿遍野……

    既然网络都给挤炸了,那咱们就先吃根辣条冷静下来,好好想想,双十一除了买买买,可还是光棍节呀!光棍节,光棍节,光棍节!重要的事情说三遍!单身狗们,你还要继续买买买下去吗?到时候,钱没了,人还单着……不说了,我还是赶紧先储备好要吃的土,不然都被抢完了!

    经过一晚上的鏖战,一觉醒来,单身狗剁手党们发现自己的银行卡钱快没了,更伤心的是,看到网络上都是民政局前排队登记结婚的人,还有今天办婚礼的人,过结婚纪念日的人……妖妖灵吗?我要报警,有好多人在虐狗,把光棍节都过成情人节了!

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信