程连元会见越南农业与农村发展部副部长武文心

2016-11-07 08:04:41来源:昆明信息港

  11月6日,省委常委、昆明市委书记程连元在昆明会见了越南农业与农村发展部副部长武文心一行。

  程连元对武文心副部长率团前来参加第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会表示欢迎。他说,云南与越南地缘相接、人文相通,双方在农业、旅游业、机械制造业、进出口加工业等方面合作前景广阔。相信随着昆明保税区的建设,双方经贸合作有望得到极大的提升。希望代表团通过此次访问,进一步增进对云南的了解,共同努力促进滇越边境口岸贸易通关便利化,并在双方现有良好合作的基础上,推动双方各领域合作深入发展。

  武文心高度评价了云南省近年来经济社会发展取得的成就,对云南给予越北各省农业发展的支持表示感谢。他希望双方进一步扩大各领域合作,实现优势互补,并预祝此次农博会取得圆满成功。

  省农业厅副厅长寸强、省外办副主任郝昆、昆明市副市长赵学农参加会见。(云南日报 记者张潇予 昆明日报 首席记者贾献培)

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信