福特总部失火 殃及池鱼 10月销量将推迟公布

2016-11-02 14:28:46来源:盖世汽车网

    据外媒报道,福特密歇根总部星期一发生火灾,数据中心受此影响,十月销量将延迟公布。

    位于Dearborn的福特总部的变电站昨日发生火灾,导致福特的用电出现故障。此次发生火灾的地方比较靠近福特的信贷办公大楼和福特数据中心,由于数据中心是福特公司和经销商用来统计产销量的主要办公地点,福特因此不得不延迟公布其十月销量。

    福特官方在发言中表示:“虽然备用电池组在一定程度上挽救了系统中的重要数据,但由于备用电池的供能不足,导致数据中心不得不选择关闭一天,而经销商也无法汇总31日的具体销量。”按计划,各大汽车生产商在本周二(11月1日)就要公布其在美国的10月销量。

    据彭博社分析人士早前表示,由于整个汽车行业在10月份的销量并不景气,福特汽车10月份在美国的销量很有可能会下挫11%。

    福特发言人昨日晚些时候表示,起火的地点位于福特总部大楼下的变电站,在大楼电闸全部关闭之后,消防员已经熄灭所有起火地点。

    据悉,此次大火并没有任何伤亡发生,所有员工也被安全疏散,回家休息调整。

    福特总部大楼,建于1956年,众所周知是一座“玻璃大楼”。按照原计划,福特打算在2021年整修此楼,但现在看来,似乎得要提前了。

编辑:袁艳责任编辑:袁艳
昆明信息港官方微信