吃货们约起来 一起到昆明饭店甩过桥米线

2016-11-01 17:29:32来源:昆明信息港

昆明饭店过桥米线“线上生活”体验馆开业

店内座无虚席

    昆明信息港讯 实习记者黄頔 昆明的吃货们又有福啦!11月1日,昆明饭店过桥米线“线上生活”体验馆正式开门迎客。就让记者带大家率先去品尝一番。

    开业第一天,昆明饭店过桥米线店内可谓是座无虚席,记者也是排了较长时间的队才等到那一份心心念念的过桥米线。端上桌的过桥米线第一眼就给人一种“高大上”的感觉,并不是说食材或装饰有多么高级,而是排列摆放整齐的新鲜配料和清澈的原汤就让人感受到了这份过桥米线的陈恳与认真。米线的口感十分有弹性,原汤也够香醇,加上种类丰富的配料,一份过桥米线吃出了多道美食菜肴的感觉,这应该就是正宗过桥米线的魅力之一。

    值得一提的是,为了回归传统和正宗,昆明饭店的过桥米线采用的是用火腿、老鸭、排骨、筒子骨经文火熬制的“高汤”,保证了属于正宗过桥米线的那份香醇味道。食客们还能在店内品尝到正宗的云南十锦凉米线,以及多种野生菌美食。

    在价格方面,昆明饭店的过桥米线也相对实惠和人性化,吃货们有32元、58元、78元和98元四种不同的标准可供选择。让你能吃得低调有内涵,又或吃得奢华有格调。另外,11月1日至12月5日,选择32元标准的过桥米线还能享有5折至9折不等的优惠,去的越早,优惠越大。而其他标准则有满四免一的优惠,快叫上小伙伴一起去吧。

    昆明饭店作为昆明的一个老牌饭店,此次主推正宗云南过桥米线,也有助于传统滇味美食的传承。传统味道与人文内涵相结合的昆明饭店过桥米线,或将成为大家品味“舌尖上的昆明”的又一选择。

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信