提供“一站式”服务 英国签证中心可办比利时签证

2016-10-28 08:12:22来源:昆明信息港

    昨日,记者从英国驻华使馆了解到,中国访客前往英国并经由比利时前往欧洲申根区(英国不属于申根区)的“一站式”签证服务将在全国范围内开展。自2016年10月31日起,申请者将可以在包含昆明在内的15家英国签证申请中心使用该项服务。届时,申请者可享受使用单一流程同时申请两份签证的便利。

    据了解,使用英国-比利时访客服务,申请者可在英国签证申请中心同时递交英国与比利时两国的签证申请。此项服务面向在中国大陆持有中国护照的申请者,计划前往英国旅游或从事商务活动,申请英国普通访客签证、ADS旅行团签证以及比利时申根访客签证。该服务目前不收取额外费用,但申请者仍需支付正常的英国签证费用、申根签证费用以及申根服务费。(云报全媒体记者 李超)

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信