滇池摄影大赛汇聚人气图片 集赞专栏开通首日获近千赞

2016-10-18 10:17:52来源:昆明信息港

    昨日,“最美湿地 生态滇池”摄影大赛人气图片集赞专栏开通后,一天内收获近千点赞数,集赞将于23日下午6点截止。特别提醒广大市民朋友,光影滇池组和创意随拍组共有65组照片,可以切换组别进行点赞,此外,手机和电脑网页都可以打开进行点赞哦!

    “最美湿地 生态湿地”摄影大赛由昆明报业传媒集团联合云南省环保协会、昆明市滇池管理局、昆明滇池投资有限责任公司共同举办。昨日上午9点,大赛人气图片集赞专栏正式开启,至23日下午6点,初评中光影滇池组排名前20的投稿作品、创意随拍组排名前45的投稿作品将在昆明信息港、掌上春城开设的专栏进行展示,点赞所得分数将在大赛定评中占有一定比例。

    点赞结束后,大赛组委会将邀请专家、各方代表组成定评组,开展定评。中央驻滇、省市媒体将对活动开展情况进行持续跟踪报道。评审结果在昆明日报、都市时报、昆明信息港、掌上春城公示。

    人气图片集赞专栏通道:昆明信息港:http://xw.kunming.cn/zt/node_57780.htm;掌上春城:首页—最上方专题中找到“最美湿地”—“最美湿地 生态滇池”摄影大赛投票区

    点赞规则:1.点赞时间:10月17日9∶00起至10月23日18∶00。

    2.点赞范围:活动组委会公布的20组“光影滇池”和45组“创意随拍”候选点赞图片,排序不分先后。

    3.每个IP地址,每天只能有效点赞10次。

    4.本次活动坚持自愿点赞的原则,所有参与点赞的个人和集体,均须遵守相关规则,严禁弄虚作假、恶意刷票,如发现舞弊行为,一经查实,将对异常点赞数进行清理。

    监督举报电话:0871-65392426

    电子邮箱:kmrbsyb@126.com(昆明日报 记者孙潇)

编辑:实习编辑昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信