“跑动中国 太平相伴”昆明站举行 太平跑团亮相滇池湖畔

2016-09-26 18:06:42来源:昆明信息港

    9月25日上午,“牛到里约跑动中国”昆明站湖光跑活动在美丽的春城昆明滇池湖畔热力开跑,太平人寿作为此次活动的唯一保险赞助商,除在现场提供保险保障和保险咨询外,也组织了太平跑团参加了此次活动。50名太平跑团成员与千名跑步爱好者一起,共同畅享运动带来的愉悦与快乐。

    此次跑步里程共3公里,清晨的滇池湖畔空气清新,风光迤逦,跑步爱好者们沿着湖畔开跑,身着橙色上衣的太平跑团在绿叶的映衬下格外耀眼,大家活力十足,欣赏着沿途秀美的风光,呼吸着沁人心脾的新鲜空气,身心愉悦,充分感受着大自然天然氧吧的馈赠。

    活动现场,太平人寿云南分公司的专属展台热闹非凡,太平人寿在本次活动中不仅为全体参赛的跑步爱好者免费提供保险保障,还组织了专业服务人员将保险咨询服务带到现场,为广大市民提供保险咨询、保险知识普及等服务。展台前,现场活动丰富多彩,“微信扫一扫”送流量活动、参与调查送礼品活动……吸引了众多跑者和游客驻足参与,广泛宣传了保险理念,展示了太平风采。

    据了解,由蒙牛、新浪主办的“牛到里约跑动中国”活动,涵盖森林跑、花海跑、海洋跑、晨光跑等多个主题,活动时间将持续长达半年,落地全国60个城市。太平人寿作为活动的唯一保险赞助商,将以“跑动中国太平相伴”为主题,全程陪伴在跑步爱好者身边,为所有参赛者提供保险保障,为他们保驾护航。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信