经开区开展无偿献血活动 404名驻地官兵捐血献爱心_新闻_昆明信息港

经开区开展无偿献血活动 404名驻地官兵捐血献爱心

2016-09-09 19:01:29来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员张宏川 近日,昆明经开区携市血液中心专业采血队来到驻区某部队,开展了为期两天的无偿献血活动。据统计,本次活动共有404名官兵成功完成采血,采血量为120000毫升,有效缓解了昆明市各大医院手术用血紧张的问题。

    据了解, 活动前夕,经开区双拥办到驻区各部队进行了广泛宣传动员,得到了部队官兵的积极响应。活动当日,参加义务献血的官兵早已整齐有序的排好队列等侯。采血现场人头攒动,部队各级领导也从百忙中抽空加入到献血队伍,血液中心的工作人员有条不紊的对献血人员进行体检、验血、抽血工作。

    部队领导表示,很高兴参加这样的活动,通过献血的方式来奉献社会,全体官兵都觉得很光荣。

编辑:袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信