太平人寿云南分公司2016年客服节正式开幕

2016-07-21 15:36:14来源:昆明信息港

    7月16日,云南分公司2016年客户服务节携手大型木偶亲子剧《白雪公主之魔镜》在云南省艺术剧院盛大开幕,近千人汇聚一堂,共同体验精彩纷呈的互动嘉年华,感受太平人寿专属的优质服务。太平人寿云南分公司业务总监李旭出席开幕式并致辞。

    据悉,太平人寿客户服务节自2011年举办以来,每年都定期与客户同行。客户服务节以“太平与您同行” 为主题,通过“太平家文化少儿才艺大赛、太平名家之约之全国大型名家巡讲、太平手拉手公益之微心愿认领、太平绿树空间之精品体验馆”四大品牌活动的开展,为客户奉上精彩纷呈的互动体验嘉年华,让广大的客户享受到太平专属、优质的服务。

    本次客服节开幕式,太平人寿云南分公司特别选择了大型木偶亲子剧《白雪公主之魔镜》作为重磅看点,旨在不断丰富客服节的内容及形式,为客户提供耳目一新的体验。下午13:30,距离客服节演出还有一小时,就有不少小客户在家长的陪同下早早抵达现场。签到区精美的白雪公主与七个小矮人展架、微信打印相片、扫描二维码签到抽奖等活动,让孩子们提前开始了童话之旅。

    随着背景音乐缓缓响起,巨型魔镜出现在舞台中央,演出正式开始。皇后与魔镜对话、白雪公主与七个小矮人欢乐的生活、白雪公主被引诱吃毒苹果、王子唤醒沉睡中的公主,一场场,一幕幕,逼真的道具、华丽的服装、鲜明的人物造型还有纷纷降落的雪花,给孩子们营造了一个纯净梦幻的童话世界,这个童话中的经典的故事,栩栩如生的呈现在眼前。加之现场演员配合剧情不时下台走进观众席,惹得小朋友争相与其握手问好。互动式的体验,将小朋友彻底带入了童话世界。演出结束,最受欢迎的两位主角——白雪公主与皇后,大方走出外场与小朋友们合影留念,更是为本场开幕式增加了一个高潮片段。

    精彩的视听享受、情景式的互动体验、与演员的零距离接触、真善美的价值观传递,让全场小朋友们在欢声笑语中学会认识何谓真正的真善美,感悟太平家文化精神,将太平人寿客户服务节品牌深深植入客户内心。2016年客户服务节由此正式拉开序幕,太平人寿将始终秉承全心全意为客户服务,以四大品牌服务为主题,为客户们创建一段欢快温馨的客服节时光之旅。(阳芳婷)

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信