7.8全国保险公众宣传日:太平人寿投放保险公益广告

2016-07-14 17:37:50来源:昆明信息港

    7月8日,全国保险公众宣传日当日,一则由太平人寿投放的“@保险,一切更简单”保险公益宣传广告,同步出现在北京、上海、广东、深圳、天津、重庆、成都等18座城市核心地段的户外大屏。

    该则保险公益广告,内容以传播“7.8”全国保险公众宣传日的活动主题“@保险,一切更简单”,和太平人寿所举办的“7.8”宣传活动为主。有趣的是,太平人寿还在广告中插入了具有地域特质的表达方式,比如“@保险,一切更简单;爱魔都,阿拉更太平”,以更接地气、更有趣的方式传播保险服务理念。太平人寿选择了18座城市核心地段的户外大屏幕进行这则广告投放,全天循环播放480次,18地共计播放8640次,可谓高频传播。在“7.8”当日,以这种“霸屏”的方式投放保险公益广告,太平人寿也是希望能借此,将保险公众宣传日的主题“@保险,一切更美好”传达给更多的消费者,也让更多的人看到行业的风采、风貌。

    据了解,除了高频传播活动主题,太平人寿在“7.8” 全国保险公众宣传日期间还举办了一系列落地活动,全国各地举办的彩虹跑、健康跑、亲子跑、社区跑等跑步活动达40余场,深入社区、学校、农村等地举办客户服务讲座、保险咨询等服务活动数百场。

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信