太平人寿2016年客户服务节启幕

2016-07-13 10:46:53来源:昆明信息港

    7月3日,太平人寿2016年客户服务节开幕仪式在上海、北京、四川、青岛、江苏、江西六地同步举办。据了解,太平人寿此次客户服务节活动将持续三个多月,以“太平与您同行”为主题,涵盖“太平家文化”“太平名家之约”“太平手拉手公益”“太平绿树空间”四大系列主题活动。

    2016年是太平人寿在国内复业经营的第15个年头,也是实施“精品战略”的第二年。在持续提升公司精品服务的基础上,太平人寿希望在本年度的客户服务节中融入更多情感因素,在感谢客户对公司的认可、信赖与陪伴的同时,不仅为客户提供精品的保险服务体验,也能帮助客户共同打造温馨、和谐、有品质的精品生活,与客户构建更深层次的情感连接。本年度的客户服务节活动,太平人寿重点深化其“太平家文化”客服活动品牌,通过“裸眼3D儿童剧全国巡演”“全国少儿才艺大赛”等活动的开展,将关注点集中在少儿成长、家庭和谐、亲子游乐上,力图为客户及其家庭打造一个丰富多彩的暑期生活。上一届客服节得到良好反响的“微心愿”公益活动也将持续展开,再一次为贫困儿童和爱心人士搭建起爱与沟通的桥梁。

    “太平家文化”是太平人寿客户服务节中以围绕家庭建设、子女教育、儿童成长等开展的系列主题活动品牌,活动形式一般包括才艺大赛、教育讲座、夏令营、亲子手工作坊、游园等等,为公司客户与家人、子女共度暑期假日提供了丰富有趣的选择。7月3日除了举办开幕仪式,“太平家文化”之“携手太平,奇幻之旅”全国大型经典剧目巡演也随即启动。当日,众多客户与家人、孩子一起来到现场,剧场外的卡通人物、“太平吉象”全息互动游戏,让现场气氛瞬间热闹起来。随着表演剧目的开始,大、小观众们沉浸在经典童话剧目,和全息尖端3D技术所营造的梦幻场景中,与剧中人物一起经历着奇幻之旅。据介绍,太平人寿计划在客户服务节期间在全国举办12场裸眼3D经典儿童剧巡演。

    “太平大明星,全家欢乐颂”少儿才艺大赛也是此次“家文化”主题活动的重头戏之一。太平人寿将在全国各机构举办多种形式的才艺评比大赛,从家庭关系、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活等多方面展示家庭的幸福与和谐,并引导孩子们向一路陪伴自己成长的父母、长辈、朋友或者家乡表达感恩之情。大赛奖品则是最适合亲子游乐的上海迪士尼乐园门票。

    “点亮微心愿,情暖太平”公益活动则是去年广受好评的“微公益”活动的延续和升级。除了继续收集10000个贫困儿童的“微心愿”,在线上、线下面向社会爱心人士开展心愿认领及实现的各项工作以外,太平人寿进一步提升了活动在操作环节的透明度,做到每一个“微心愿”的认领、传递、实现全流程可追踪、可查询。比如,某爱心人士在线上认领了一个“微心愿”后,即可实时跟踪该心愿的实现状态,如是否已被认领、愿望物品寄送到何处、是否已送到孩子的手中,甚至连孩子收到物品的照片都可以查看到,真正做到实时掌控全流程,让客户在做公益献爱心的时候,更加安心、放心。

    此外,“太平名家之约”全国大型名家巡讲,以及“太平绿树空间”精品服务体验,作为客户服务节的主要活动项目,也将持续搭建客户体验、互动平台,让更广大的客户享受到太平专属、优质的服务,打造精品服务体验。

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信