太平人寿云南分公司参加7.8全国保险宣传日系列活动

2016-07-12 17:05:12来源:昆明信息港

     7月8日,第四个“全国保险公众宣传日”如约到来,太平人寿云南分公司40余名内外勤伙伴参与了由云南省保险行业协会组织的7.8全国保险公众宣传日“名家说保险”和“彩虹跑”活动,用保险人自己的方式倡导全社会都关注保险、关注健康。当天上午,云南分公司全体人员汇聚在昆明理工大学津桥学院报告厅,聆听了来自云南财经大学金融学院特聘教授周若微带来的有关巨灾保险的意义、功能以及评估方面的知识。

    随后活动进入“彩虹跑”环节,作为2016年“7.8全国保险公众宣传日暨保险文化建设推进周”系列活动中的一项重要活动,充分展示了保险人健康和谐、昂扬向上、敢于拼搏的精神。太平人寿云南分公司各部门及工会积极响应、充分动员,经过筛选共有10名伙伴有幸参与到“彩虹跑”活动中。

    此次彩虹跑开跑地点设在昆明理工大学津桥学院足球场。随着省行业协会会长开跑指令的发出,选手们手持司旗,列队出发,伙伴们们个个精神饱满、热情活力。大家按照既定路线,顺序围绕足球场慢跑,最后在宽敞的足球场中央摆出“@”、“7”、“8”的字样,体现了此次活动的宣传主题。

    最后,到达终点的伙伴们纷纷使用彩虹定位跑创意拍照版“我到终点了”进行拍照留念,现场一片欢声笑语。终点周围摆放着“保险,让生活更美好”“@保险,一切更简单”等宣传展板,彰显了此次“7.8全国保险公众宣传日”彩虹跑的目的和意义,让大家充分感受到了活动带来的快乐和活力。

编辑:张钊责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信