太平人寿2016客服节“家文化”少儿绘画大赛开始征稿

2016-07-06 14:32:42来源:昆明信息港

    7月,暑期来临之际,随着太平人寿2016年客户服务节盛大启动,太平人寿云南分公司2016年客服节家文化少儿绘画大赛活动征稿也正式开始。

    作为太平人寿客服节四大品牌之一的“家文化”少儿才艺大赛,自开展以来就备受客户关注,特别是小客户的亲睐。 本次绘画大赛以“幸福”为主题,传播“家与爱”,以“陪伴与成长”为文化理念,持续推动中国优秀传统文化的延续。大赛稿件作品形式不限,邀请6- 16周岁的小朋友描绘心中那道最幸福的丽影,留下幸福的瞬间。参赛小朋友可在8月1日之前将绘画作品通过身边的太平人寿专属服务人员或直接交至太平人寿云南分公司即可。随后将由青少年宫专家结合作者年龄、绘画主题、绘画技巧及其他综合水平进行评选。优秀参赛人员将获得太平人寿精心准备的奖品及太平人寿与中国少年儿童新闻出版总社联合颁发的荣誉证书,更有机会录制“太平家文化”微视频,参与太平人寿总公司举办的全国性评选,赢取上海迪士尼乐园家庭套票。

    赶紧扫描下方二维码或联系您身边的太平人寿专属服务人员进行活动报名吧。太平人寿2016年客户服务节四大品牌——名家之约全国巡讲、绿树空间体验馆、手拉手爱心公益及家文化少儿才艺大赛,期待与您同行!

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信