太平人寿云南分公司举办父亲节感恩活动

2016-06-23 16:18:14来源:昆明信息港

    父亲节来临之际,为引导小朋友们学会爱和感恩,充分发挥想象力和创作力,与父亲度过一个特别的父亲节, 6月19日,太平人寿云南分公司开展了以“描绘父爱,全家欢乐颂”为主题的父亲节活动,邀请了30个客户家庭参与。

    下午14点,30多个亲子家庭来到活动现场。本次活动特别邀请了“四季颜色儿童艺术工作室”的鲜海琳老师作为主讲嘉宾及指导老师。活动开始,伴随着舞蹈老师优美的舞蹈和背景音乐,鲜海琳老师用甜美的声音解说着,带领大家共同欣赏了儿童绘本——《跳舞》,一起感受绘本中那个一直陪伴着女儿成长的父亲。小朋友们认真的倾听,被浓浓的和谐氛围所感染,主动拥抱父亲,在父亲脸上深深一吻,真挚的话语,纯真的童心,不少“铁汉父亲”眼眶中盈满了感动的泪水。随后,鲜老师带领大家感受了另一份父爱——“爸爸的爸爸,爷爷的爱”。绘本《星空下的舞会》,讲诉了一个爷爷的人生智慧与他的幽默,舞蹈老师更用舞蹈带来《星空下的舞会》中人在年老后的变化。

    绘画创作环节,在鲜老师的指导下,小朋友们饱含浓浓的爱与感恩之心,在画板上自由的创作,为爸爸准备一份独一无二的父亲节礼物。有的小朋友用小石子拼成爸爸的头像,有的小朋友用小石子拼成爸爸的身体,再画上爸爸平时常穿戴的衬衣领带。一个个最纯真的童心创作,栩栩如生,鲜活灵动,爸爸们激动不已,与孩子一同体验了特别的父亲节。

    活动结束,大小客户们对太平人寿的用心服务一致高度点赞,更有不少家长咨询太平的其他活动举办信息,纷纷表示希望邀请更多亲朋好友参与,与太平人寿一起领略优秀的中国传统精神文化。

编辑:张钊责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信