昆明晋宁拟建商用车物流城 接纳现有几大物流汽配城

2016-06-08 10:23:11来源:昆明信息港

    昆明晋宁拟建设商用车物流城,将接纳现有的大型物流汽配城如十堰汽配城、东聚汽配城、金星汽配城等。昨日,昆明市环保局对拟审批的《云南泛亚商用车物流城建设项目环境影响补充报告》进行公示,即日起至6月15日(不含节假日),对项目有环保工作建议的公众可反馈至市环保局。

    报告中指出,昆明现有的汽车汽配市场主要有十堰汽配城、东聚汽配城、晓东万鑫汽配市场、金星汽配城,普遍存在功能分区规划不合理、档次有待提高等情况。根据昆明市“一湖四环、一湖四片”的战略规划,晋城将成为现代新昆明南城的主战场,形成“一湖四片”都市区的核心。因此,云南一家公司决定在昆明市晋宁工业园区内建设云南泛亚商用车物流城。

    项目建筑面积为719437.35平方米,分为4个地块,项目建设内容主要包括商用车配件交易区、仓储物流配套区、汽配及工程机械交易区和品牌4S店区。项目将建成以新车(商用车)和汽车配件(商用车)销售为基础,以售后服务为依托,同时拉动汽车精品装潢美容后市场产业链,形成以商用车、工程机械、汽车汽配、仓储物流等为主的汽车贸易及汽车经济文化综合型新城。(都市时报 记者许孟婕)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信