意大利天籁之音演出18日重磅来袭 昆港网友购票9折优惠

2016-06-06 16:01:42来源:昆明信息港

意大利跨界美声天后演出海报 供图

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 6月18日,意大利天籁之音乔琪亚·芙曼蒂(Giorgia Fumanti)《声音的旅行》演出重磅来袭,昆明观众现场聆听可以感受她纯净而优雅的唱腔,在焦躁炎热的夏日中找到惬意。

    乔琪亚是与莎拉.布莱曼齐名的另一位跨界天后,她拥有与帕瓦罗蒂同台演唱的完美嗓音,世界三大男高音卡雷拉斯钦点乔琪亚为世界巡演嘉宾。

    这位谦虚而美丽的意大利女高音,来自意大利中世纪古城斐维扎诺,留着一头乌黑长发、一双蓝色的大眼睛。2004年以来,乔琪亚就已凭着那一口优美的女高音征服欧洲、亚洲和北美各地。她的声音无法被局限收编入新世纪的领域;拥有无可挑剔的干净音质,在浑厚的中音域中展现出的平稳度,乃至将高音A唱到ppp(极弱音)的高难度技巧,都令乐评对她的实力钟情赞赏。

    世界男高音卡雷拉斯认为,乔琪亚的声音,让游子有了想家的心情,让襁褓的婴孩幸福安歇,就算是莎拉·布莱曼也少有这份亲近温暖的特质。另外,乐评界一致认为,乔琪亚的演唱如歌剧充满了人性情感,却时时在飞越高音处表现出如天使般纯净无瑕的质地,透明感十足、光华里闪动着蚕丝亮度,一听便惊为天人。

    昆明信息港网友在昆港新浪、腾讯微博互动,转发该消息并@三位好友,截图私信给我们,可以获得每人每票九折的优惠,享受与昆明剧院会员同等的折扣。演出票价:880元、680元、480元、380元、280元、180元。

    点击查看>>演出节目单

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信