千人瑜伽活动在盘龙昆明湖瀑布公园举行

2016-05-21 13:54:42来源:昆明信息港

印度瑜伽导师现场教授瑜伽的精髓。

千人瑜伽活动在盘龙昆明湖瀑布公园举行。

    昆明信息港讯 记者李红鸾 通讯员 陈华 5月21日,昆明中印瑜珈大会盘龙公会场活动于昆明瀑布公园举行,来自盘龙区各个社区的上千名瑜伽爱好者齐聚瀑布公园。从印度来的瑜伽导师在现场为瑜伽爱好者奉献了一场顶级瑜伽体验课程,现场展示、教授、指导传统瑜伽的精髓。

    据悉,此次盘龙瀑布公园千人瑜伽活动是2016年昆明中印瑜珈大会活动的重要组成部分,主要承担“瑜珈公益课进社区”内容。瑜伽作为一门思想纯朴而具魅力的哲学,其健身方式可以让人们拥有健康的身体和良好的心态,以一种平静的状态去面对生活,以一颗感恩的心去感受美好。活动中天气转阴、凉风习习,现场参与者们却始终保持着饱满的热情,跟随老师认真做动作。几个动作过后,许多人的衣服已经被汗水浸透,脸上却都写着舒畅。

盘龙区世博艺术团和星星艺术团的小朋友也为现场观众带来了民乐表演。

    此外,为促进中印文化互通、友好交流,现场还有小学民乐表演,印度诗歌朗诵,百人太极拳表演等活动。2016昆明中印瑜珈大会盘龙公会场活动对进一步整合盘龙区旅游资源,弘扬盘龙区旅游文化,提升综合服务水平,展现盘龙区对外开放的形象具有重要意义。

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信