大观公园举办首届粉丝节 10万盏彩灯点亮春城

2016-05-21 10:33:44来源:昆明信息港

西区灯海点亮春城。记者杨艳辉/摄

    清凉夏夜、霓虹灯海、民谣狂欢,昨晚,最新奇好玩的首届粉丝节在昆明市大观公园举行,10万盏彩灯点亮公园西区10项游乐设施迎接市民狂欢,拥有“粉丝护照”的市民尽情免费游园、嗨爆全场,点亮昆明不夜天。错过狂欢的市民,今晚可继续领略初夏的精彩。

    为配合首届粉丝节的闪耀亮相,昨晚,大观公园西区游乐场首次10项游乐设施灯光全部亮灯,以璀璨的华彩迎接市民到来。作为本届粉丝节最大的福利,便是全城发放了1万本粉丝护照。5月20日和21日两天夜晚,公园夜间游乐设施向粉丝们开放,摩天轮、旋转木马、碰碰车、摇头飞椅、跳楼机、四环过山车、古堡惊魂等总价值为170元的亮灯游乐项目让粉丝免费玩,每个游乐项目限体验一次。

    昨晚8点30分,记者在西区游乐场看到,现场除了灯光色彩增加、美丽升级的摩天轮外,最亮眼的要数4环过山车了。偌大的过山车在夜晚变成了璀璨的景观,乍看又像一个巨型的烟火,五彩斑斓的灯光不断闪烁变换,点亮了西区的夜空。置身灯海当中,仿佛进入童话世界。而每个游乐设施前,都有拿着粉丝护照的粉丝们排着长龙等待游玩,其中不乏一些很小的粉丝,笑声、欢呼声不绝于耳。

    与西区同样精彩的,是公园大舞台举行的“民谣音乐节”。现场“青春好无聊”、“南方姑娘”等一首首民谣歌曲让大观之夜更加迷人。此外,还有祈愿河灯、全天候折扣集市、美食街、亲子游戏大作战等精彩活动。

    错过“5·20”当晚活动的市民也不要遗憾,今日粉丝节精彩仍将持续,现场还将有5000张滴滴打车券等你来抢。今天上午10点至下午3点,呈贡大学城学子还能乘坐从雨花公交枢纽站至大观楼的专线车,到大观公园过粉丝节,专线车坐满发车,单程票价为15元。公园方提醒持粉丝护照的市民,免费体验游乐设施时需考虑自身身体状况,量力而行。(昆明日报 首席记者廖晶蓉)

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信