太平人寿推出银保期交类固定返还保险产品“太平财富稳盈年金保险”

2016-04-28 14:34:26来源:昆明信息港

    近日,太平人寿在银保渠道推出了一款固定返还期交产品“太平财富稳盈年金保险”,该产品的主打特色是年年固定返还,“风险最小化”在很大程度上贴合了客户“稳健投资”的需求。

    随着国内不断降息,低风险投资产品的收益越来越低;风险系数较大的产品又让人望而却步。在这样的大环境下,几乎“零风险”,同时又拥有稳定收益的保险产品已然成为中国家庭的投资首选,“太平财富稳盈年a金保险” 即是为契合客户此类需求所特别设计开发的。

    “财富稳盈”最“暖心”的特点是年年固定返还,主要体现在生存金给付上,如果客户选择10年期交费,保障期到80周岁,在每个保单周年日,被保险人即可领取一笔生存金,金额为年交保费的20%,一直领到80周岁。客户年满80周岁后,除全部返还已交保费外,还可额外领取一笔祝寿金。从该产品的设计中不难看出,稳定的生存金大大确定了投资的收益性。

    那么问题来了,没有了分红,对于想要和公司分享投资收益的客户来说该怎么办呢?“财富稳盈”可通过挂钩万能财富金账户的“联动”方式,让客户的收益稳健增长。客户可将“财富稳盈”返还的生存金、满期金、祝寿金“零费用”转入万能财富金账户,通过月月复利结算让“钱生钱”,实现财富的安全增值。

    在“现金为王”的时代,太平人寿还考虑到了客户对资产流动性的需求,“财富稳盈”自身携带保单贷款功能,可以让投保人的现金流更灵活,最高可贷款限额为投保人所购保单现金价值净额的90%。

    此外,太平人寿在设计产品时,还特别关注到了保障功能,“财富稳盈”设置了投保人意外身故或全残的保费豁免功能,即投保人在70周岁前交费期内如不幸发生意外全残或身故(投保人与被保险人不为同一人),公司将豁免其余下各期保险费,而保障责任继续有效,为被保险人增添了双重保障。(钟和卿、洪丹)

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信