一汽马自达云南授权合作机构落户空空养车

2016-04-25 16:22:51来源:昆明信息港

    最近云南汽车圈最火的新闻,莫过于一汽马自达用户度过寒冬迎来春天了。一方面,一汽马自达4S店正在紧张的筹备,另一方面,空空养车已经与一汽马自达达成合作协议,成为一汽马自达云南授权合作机构。从现在开始,广大的云南一汽马自达车主将拥有自己的家,在空空养车就可以享受厂商质量担保、原厂索赔以及最专业的维修保养,不必再为维修保养而伤脑筋。

    无忧:强大的技术实力+厂商支持

    空空养车本就技术实力强大,拥有全球第一大汽车技术供应商德国博世授权的2000㎡技术中心,50余名维修保养丰富经验的技师。新修建的工业4.0智能车间即将开放,中央电子供油系统和全自动钣喷车间将极大提高效率,缩短车辆维保时间。

    在强大的技术实力上,空空养车打破行业壁垒,与一汽马自达建立合作,聘请厂商专业技师入驻进行技术指导和培训,厂商提供技术支持,直供原厂机油、零配件,厂商质量担保和索赔,旨在让云南广大的一汽汽马自达车主,享受专业优质、放心无忧的服务。

    惊喜:免费首保+保养一口价

    去年年底,一汽马自达在云南的4S店倒闭后,一批原本享受免费首保的车主需要到四川或贵州的4S店才能享受,来回路费大大超过了保养的费用,厂商提供的福利成了空中楼阁。

    现在,不用再去四川、贵州了,在空空养车就可以享受免费首保。

    另外,空空养车从4月20号至5月21日号开启一汽马自达保养(机油、机滤更换及全车检测)一口价福利,阿特兹保养一口价399元,其余4款车型保养一口价299元。

编辑:徐婷1责任编辑:徐婷1
昆明信息港官方微信