太平人寿百万理赔助重疾治疗客户主动上门赠锦旗

2016-04-22 14:42:30来源:昆明信息港

    日前,太平人寿云南分公司“直面重疾”为主题的福利健康+产品说明会在金鹰广场酒店举办,现场产品说明会是保险公司向客户推荐保险产品的主要方式之一,然而当天的产说会却迎来了一位特殊的嘉宾,带着两面鲜艳的锦旗站上了舞台,讲述自己不幸患上脑瘤但同时得到太平人寿百万重疾理赔款的经历。

    在当天的产说会结尾,客户冯女士来到现场“现身说法”:这笔100万的理赔款不仅让她第一时间得到了很好的治疗,未来几年也可以让她在没有经济压力的条件下,度过重疾康复期,重获健康。据了解,客户冯女士于2014年11月21日和2015年1月20日分别投保太平福利健康重疾组合50万和福佑金生重疾组合50万,2015年8月因头痛到医院检查,被确诊为脑瘤,10月正式向太平人寿云南分公司提交理赔申请,太平人寿调查人员第一时间探访客户并指导客户准备理赔申请所需资料,案件受理后急客户所急,在确认客户情况完全附和重疾赔付条件后,于11月11日将100万元理赔款成功支付到客户账户。太平理赔款100万元到账。

    此外,客户冯女士也对对太平人寿快速的理赔服务表示赞许:“原以为这么大金额的理赔款,保险公司流程会非常繁琐,没想到只是一次性将理赔资料交到太平,并没有经历任何推诿刁难,就拿到了理赔款。”最后,客户感动的说,当初购买这份保险的时候犹豫不决,觉得重疾不会降临到自己身上,如今这笔理赔款让她免于后顾之忧,感谢代理人的坚持和专业,希望在场的客户朋友不要轻易拒绝保险,拒绝身边的代理人。整个分享过程全场鸦雀无声,现场嘉宾自发鼓掌,引起所有在场嘉宾的思考。(成波)

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信